365音樂網 > 歌手 > 水木年華

水木年華

水木年華,由盧庚戌、繆杰兩位清華的高材生組成,故被媒體稱為“高智商樂隊”。以《一生有你》、《在他鄉》等充滿濃濃人文氣息的校園民謠歌曲走紅內地歌壇,他們的歌曲CD總銷量高達211萬張。繆杰出色的高音,配合盧庚戌自己本身的嗓音,他們以一貫的清新曲風,流暢旋律,以及略帶憂傷的演繹……更多>>水木年華,由盧庚戌、繆杰兩位清華的高材生組成,故被媒體稱為“高智商樂隊”。以《一生有你》、《在他鄉》等充滿濃濃人文氣息的校園民謠歌曲走紅內地歌壇,他們的歌曲CD總銷量高達211萬張。繆杰出色的高音,配合盧庚戌自己本身的嗓音,他們以一貫的清新曲風,流暢旋律,以及略帶憂傷的演繹著屬于他們的傳奇。在第十四屆東方風云榜上憑借單曲《Forever Young》將十大金曲獎收入懷中,并獲得內地最佳組合。然而,隨著水木年華《在他鄉》“新歌+精選”《叁》的推出,中國的娛樂界似乎尋找到了期待已久的沸點。歌迷們睜大眼睛期待關注的偶像,在對自身的個體整合及音樂刷新后,帶給中國樂壇的震撼,足以讓人想起那威力無比的第五元素。 隱藏>>

歌手推薦

網絡歌曲

歌曲排行榜

水木年華專輯

365音樂網共收錄水木年華26張專輯,以下為最新9張。 水木年華全部專輯(26)
世界上最美的花
發行的時間:2015-10-21
發行公司:蘋日天泓國際文化
啟程
發行的時間:2010-5-11
發行公司:水木同創
雙重幻想
發行的時間:2007年05月16日
發行公司:京凰唱片
 
唯你一生
發行的時間:2016-8-22
發行公司:蘋日天泓國際文化
一生有你
發行的時間:2001年09月
發行公司:喜洋洋唱片
青春正傳
發行的時間:2003年02月
發行公司:喜洋洋唱片
 
畢業紀念冊
發行的時間:2004年05月
發行公司:星文唱片/中國音樂家音像出版社
70.80
發行的時間:2004年10月01日
發行公司:星文文化
跳舞專輯
發行的時間:2005年05月17日
發行公司:九洲音像

水木年華歌曲

365音樂網共收錄水木年華歌曲153首,以下為最新水木年華歌曲100首。 水木年華全部歌曲(153)
 
關閉
排球比分在哪个网站看