365音樂網 > 歌手 > 夏天播放

夏天播放

夏天播放成軍于2010年,是一支原創音樂樂隊,當時由陳時勇、小四、77組建,經過一年的創作在2011年推出了第一張專輯[C大調]。
[C大調]專輯是夏天播放的第一張專輯,是幾個年輕人在音樂路途上的開始,在這張[C大調]里你可以聽到最年輕的聲音,你可以聽到關于友情的[日子]、……更多>>
夏天播放成軍于2010年,是一支原創音樂樂隊,當時由陳時勇、小四、77組建,經過一年的創作在2011年推出了第一張專輯[C大調]。
[C大調]專輯是夏天播放的第一張專輯,是幾個年輕人在音樂路途上的開始,在這張[C大調]里你可以聽到最年輕的聲音,你可以聽到關于友情的[日子]、[孤獨非我莫屬]、[還好你們都在]也可以聽到關于愛情的[我們的情歌]以及[那一年的故事]等動聽歌曲。
其中[日子]以一句“好好過日子吧兄弟”表達對一路支持我們的朋友的由衷感謝。已經在路上的朋友我們向你致敬!
2012年初加入兩位新成員:小偉、明鵬,他們的加入讓樂隊轉入更多元化發展。在此同年創作了樂隊的第二張專輯[真實.謊言和幸福],這張專輯同樣你可以聽見他們年輕向上的聲音,以及他們的夢想和追求,這張專輯里主打歌曲[Wake up]、[午后庭院]、[褪變無路],其中[wake up]這首歌講述了80后在路上關于夢想的一些追求,“wake up!在我們逝去青春之前,wake up!夢想終會醒過來,出發”道出了一句:只要你有夢想,什么時候都不算晚的精神。
樂隊先后與北京鳥巢兒童體驗中心和全國多家5A級主題樂園合作并創作主題歌
樂隊經過時間的磨練,在2013年決定做出一些改變,最后決定南下唱游推出我們8年以來的原創合輯,通過我們的音樂表達了關于和平、環保、家園、愛情、生活的一些美好向往。
希望夏天播放在這次南下唱游當中會得到更好的鍛煉和成長,也希望廣大歌迷朋友多多支持夏天播放。
趁我們活著!行動吧 隱藏>>

歌手推薦

網絡歌曲

歌曲排行榜

夏天播放專輯

365音樂網共收錄夏天播放6張專輯,以下為最新6張。 夏天播放全部專輯(6)
麗江謠
發行的時間:2017-8-2
發行公司:看見音樂
韓美New Beauty(單曲)
發行的時間:2015-6-4
發行公司:映帆音樂
哈利路亞(單曲)
發行的時間:2015-1-21
發行公司:映帆文化
 
私奔麗江
發行的時間:2014-09-28
發行公司:映帆文化
電影《艷遇麗江》原聲帶
發行的時間:2013-10-8
發行公司:映帆文化
夏.唱游.日記
發行的時間:2013-4-28
發行公司:映帆文化

夏天播放歌曲

365音樂網共收錄夏天播放歌曲29首,以下為最新夏天播放歌曲29首。 夏天播放全部歌曲(29)
 
關閉
排球比分在哪个网站看