365音樂網 > 歌手 > 齊秦

齊秦

齊秦(Chyi Chin),出生于臺灣臺中,祖籍山東,是在中國大陸最有影響力的流行歌手之一,樂評界幾乎一致賦予齊秦“最早的樂壇偶像之一”的稱謂,而且多年來他一直廣受贊譽,已然是代表流行音樂的一面鮮明旗幟,還是80、90年代華語流行樂的代表人物之一。出道后憑借一首《大約在冬季》一炮……更多>>齊秦(Chyi Chin),出生于臺灣臺中,祖籍山東,是在中國大陸最有影響力的流行歌手之一,樂評界幾乎一致賦予齊秦“最早的樂壇偶像之一”的稱謂,而且多年來他一直廣受贊譽,已然是代表流行音樂的一面鮮明旗幟,還是80、90年代華語流行樂的代表人物之一。出道后憑借一首《大約在冬季》一炮而紅,到現在仍然是一首膾炙人口的流行音樂。他的歌以音色高亮而著稱,他任何一張唱片的出版,都會引起樂評界的廣泛討論。他的知名歌曲包括《狼》、《大約在冬季》、《不讓我的眼淚陪我過夜》、《夜夜夜夜》等。套句歌迷的話:如果我們注定老去,有齊秦的歌來紀念我們曾經的美麗。 隱藏>>

歌手推薦

網絡歌曲

歌曲排行榜

齊秦專輯

365音樂網共收錄齊秦24張專輯,以下為最新9張。 齊秦全部專輯(24)
我在未來等你
發行的時間:2017-12-22
發行公司:力行網際
發行的時間:2017-9-19
發行公司:華宇世博
我在夜里偷看過一顆星星
發行的時間:2017-9-4
發行公司:力行網際
 
鼓聲若響
發行的時間:2017-7-17
發行公司:力行網際
玻璃心
發行的時間:2016-11-17
發行公司:美夢成真音樂
愛在星空下
發行的時間:2016-8-1
發行公司:上海力行網際文化傳媒有限公司
 
借根煙
發行的時間:2016-7-4
發行公司:力行網際
又見溜溜的她
發行的時間:1981年01月01日
發行公司:未知
燃燒愛情
發行的時間:1984
發行公司:快樂唱片

齊秦歌曲

365音樂網共收錄齊秦歌曲144首,以下為最新齊秦歌曲100首。 齊秦全部歌曲(144)
 
關閉
排球比分在哪个网站看