365音樂網 > 歌手 > 萬海東

萬海東

萬海東,男,10月07日出生于河南省安陽市湯陰,瘋狂追求現代流行音樂的年輕歌手。無論是在歌唱技巧、表演等方面,萬海東都花費了許多工夫去學習,萬海東出色的唱功以及富有磁性嗓音的真情詮釋、在網絡上有著很高的人氣。憑借其不俗的唱功與中國特色的表演,贏得了業內外人士的一致認……更多>>萬海東,男,10月07日出生于河南省安陽市湯陰,瘋狂追求現代流行音樂的年輕歌手。無論是在歌唱技巧、表演等方面,萬海東都花費了許多工夫去學習,萬海東出色的唱功以及富有磁性嗓音的真情詮釋、在網絡上有著很高的人氣。憑借其不俗的唱功與中國特色的表演,贏得了業內外人士的一致認可與好評,天生的超強樂感加后天的努力使他歌唱起來別具風格,早期以成熟而富于感染力的搖滾音樂在中國各大夜場展露頭角,活躍于各種演出活動中頗受好評,2014年正式發行個人第一首單曲向華語主流樂壇邁進。代表作《你怎么會舍得讓我離去》。 隱藏>>

歌手推薦

網絡歌曲

歌曲排行榜

萬海東專輯

365音樂網共收錄萬海東9張專輯,以下為最新9張。 萬海東全部專輯(9)
帶你裝逼帶你飛
發行的時間:2017-4-11
發行公司:壹字文化
前世修來今生的愛
發行的時間:2016-3-11
發行公司:尚音文化
你是俺心中唯一的花朵
發行的時間:2015-6-1
發行公司:歌醉文化
 
夢中的奶奶
發行的時間:2015-4-23
發行公司:歌醉文化
我最親愛的老爸(單曲)
發行的時間:2014-12-20
發行公司:歌醉文化
痛一萬次都不夠
發行的時間:2014-12-10
發行公司:歌醉文化
 
我就是東哥(單曲)
發行的時間:2014-11-25
發行公司:歌醉文化
你的欺騙我的失眠(單曲
發行的時間:2014-10-23
發行公司:音樂每一天整理
你怎么會舍得讓我離去(
發行的時間:2014-8-11
發行公司:映帆文化

萬海東歌曲

365音樂網共收錄萬海東歌曲17首,以下為最新萬海東歌曲17首。 萬海東全部歌曲(17)
 
關閉
排球比分在哪个网站看