365音樂網 > 歌手 > 龍梅子

龍梅子

龍梅子,出生于蘭州,青春偶像女歌手,影視歌三棲藝人。曾經和香香、楊臣剛同期出道的一位歌壇新星,憑一首《下輩子做你的女人》立足歌壇,到之后與王寶強合唱《有錢沒錢回家過年》,再到《你把愛情給了誰》、《漂亮的姑娘就要嫁人啦》等一系列音樂作品,我們可以從音樂中感受到他歌唱的質感……更多>>龍梅子,出生于蘭州,青春偶像女歌手,影視歌三棲藝人。曾經和香香、楊臣剛同期出道的一位歌壇新星,憑一首《下輩子做你的女人》立足歌壇,到之后與王寶強合唱《有錢沒錢回家過年》,再到《你把愛情給了誰》、《漂亮的姑娘就要嫁人啦》等一系列音樂作品,我們可以從音樂中感受到他歌唱的質感和變化。自小就對音樂有很高的領悟能力,跟歌學唱、聞樂起舞。龍梅子在音樂風格上的不斷嘗試,讓人們看到了這個看似柔弱的小女人身體里蘊藏的強大音樂能量,“柔情女聲”的頭銜更是大眾對她在音樂成績上的肯定。在“給你我的愛——呼吁拯救超級瑪麗”慈善公益演出活動后,她又多了一個新的頭銜——“網絡公益形象大使”。
隱藏>>

歌手推薦

網絡歌曲

歌曲排行榜

龍梅子專輯

365音樂網共收錄龍梅子79張專輯,以下為最新9張。 龍梅子全部專輯(79)
逆風者
發行的時間:2017-9-23
發行公司:北京普天同樂文化傳媒
紅顏知己
發行的時間:2016-12-13
發行公司:普天同樂
有錢沒錢回家過年 單曲
發行的時間:-
發行公司:龍樂文化藝術
 
如風
發行的時間:2018-11-29
發行公司:音樂每一天整理
半分鐘
發行的時間:2018-11-13
發行公司:普天同樂
敬自己一杯
發行的時間:2018-10-25
發行公司:普天同樂
 
發行的時間:2018-10-16
發行公司:普天同樂
唱一首情歌
發行的時間:2018-9-18
發行公司:普天同樂
至少還有你愛我
發行的時間:2018-8-23
發行公司:普天同樂

龍梅子歌曲

365音樂網共收錄龍梅子歌曲276首,以下為最新龍梅子歌曲100首。 龍梅子全部歌曲(276)
 
關閉
排球比分在哪个网站看