365音樂網 > 歌手 > 烏蘭托婭

烏蘭托婭

烏蘭托婭,來自于內蒙古自治區的女歌手。美麗的呼倫貝爾大草原,遼闊的疆域、矯健的馬匹、肥大的羊群、清澈的泉水、樸實的牧民,還有豐富多彩的民族歌謠。她,正是從這個綠茫茫的草原歡歌而來,帶著天籟般的聲音,伴著青草的香氣。從小生長在內蒙古大草原上,她有著蒙古人民古樸、赤誠、豪……更多>>烏蘭托婭,來自于內蒙古自治區的女歌手。美麗的呼倫貝爾大草原,遼闊的疆域、矯健的馬匹、肥大的羊群、清澈的泉水、樸實的牧民,還有豐富多彩的民族歌謠。她,正是從這個綠茫茫的草原歡歌而來,帶著天籟般的聲音,伴著青草的香氣。從小生長在內蒙古大草原上,她有著蒙古人民古樸、赤誠、豪爽的性格。作為專業學聲樂的民族歌手,她一直默默為演唱事業奉獻著。她有著深厚的演唱功底和自己獨特的聲線,讓人過耳不忘。她一直在用心情去歌唱,用其純綠色的天籟之音去詮釋完美、感化疲憊,因而她被冠以“草原天籟之音”的美譽。熱門歌曲《套馬桿》、《我要去西藏》、《高原藍》、《我和草原有個約定》等被廣為流唱。
隱藏>>

歌手推薦

網絡歌曲

歌曲排行榜

烏蘭托婭專輯

365音樂網共收錄烏蘭托婭43張專輯,以下為最新9張。 烏蘭托婭全部專輯(43)
愛從草原來(EP)
發行的時間:2014-4-9
發行公司:北京樂活音樂
愛不在就放手 EP
發行的時間:2007年11月26日
發行公司:彩虹月
呼倫貝爾的月光
發行的時間:2018-9-6
發行公司:石焱音樂
 
去草原
發行的時間:2018-8-23
發行公司:石焱音樂
黃龍情歌
發行的時間:2018-8-2
發行公司:英曼唱片
想你的時候就親親草原
發行的時間:2018-6-6
發行公司:天牧瑞佳
 
金達萊盛開的地方
發行的時間:2018-6-1
發行公司:石焱音樂
法王如意寶祈禱文
發行的時間:2018-6-1
發行公司:石焱音樂
旺旺年
發行的時間:2018-3-21
發行公司:英曼唱片

烏蘭托婭歌曲

365音樂網共收錄烏蘭托婭歌曲120首,以下為最新烏蘭托婭歌曲100首。 烏蘭托婭全部歌曲(120)
 
關閉
排球比分在哪个网站看