365音樂網 > 歌手 > 孫儷

孫儷

孫儷,中國當代女演員,籍貫上海,是個以電視劇起家的實力加偶像派演員。氣質清新的她最喜歡瑜珈和網球。從5歲就開始學舞蹈,11歲代表上海東方小伙伴藝術團出訪英國、美國、日本等,15歲考取上海警備區文工團,畢業于上海東方文化學院影視科。曾獲得了金鷹節“觀眾最喜愛女演員”和“最……更多>>孫儷,中國當代女演員,籍貫上海,是個以電視劇起家的實力加偶像派演員。氣質清新的她最喜歡瑜珈和網球。從5歲就開始學舞蹈,11歲代表上海東方小伙伴藝術團出訪英國、美國、日本等,15歲考取上海警備區文工團,畢業于上海東方文化學院影視科。曾獲得了金鷹節“觀眾最喜愛女演員”和“最具人氣女演員”兩項大獎。音樂作品有:《愛如空氣》、《就算沒有明天》、《小小的夢想》、《美儷暗號》等。她氣質清新,演技不俗,不沾煙酒,不愛應酬,就像娛樂圈的一朵清蓮,她是中國內地80后玉女花旦,更是新生代的電視劇女王和廣告女王。從來不過分張揚與高調的孫儷,以一種屬于中國女性的東方美打動人心,在公益事業上的她同樣是如此風格,因此受到廣大觀眾的喜愛。 隱藏>>

歌手推薦

網絡歌曲

歌曲排行榜

孫儷專輯

365音樂網共收錄孫儷7張專輯,以下為最新7張。 孫儷全部專輯(7)
大雁往南飛
發行的時間:2017-9-26
發行公司:莫艷琳影視文化工作室
忘不掉(電視劇《那年花開
發行的時間:2017-8-29
發行公司:仁溪音樂
感知成長的神奇(單曲)
發行的時間:2014-9-4
發行公司:道業影視
 
穩穩的幸福(單曲)
發行的時間:2013-8-30
發行公司:音樂每一天整理
孫儷好聽的歌最新/單曲
發行的時間:2013-02-19
發行公司:365音樂網
美儷暗號 EP
發行的時間:2010-11-4
發行公司:海潤演藝經紀
 
小小的夢想
發行的時間:2008年05月06日
發行公司:東方華采

孫儷歌曲

365音樂網共收錄孫儷歌曲20首,以下為最新孫儷歌曲20首。 孫儷全部歌曲(20)
 
關閉
排球比分在哪个网站看