365音樂網 > 歌手 > 后弦

后弦

后弦(HOHO),原名鄧文彬,廣西柳城人,曾任短路樂隊鼓手,后成立“B2B”組合,獲廣西最受歡迎學生創作組合。他是內地幻想系創作達人、內地R&C天王、當紅男歌手、音樂制作人、作詞人,他獨創的“把宮調式與R&B類流行元素結合起來,能讓民族超越傳統,流行回歸民族”,是繼周杰倫、陶喆之后華語……更多>>后弦(HOHO),原名鄧文彬,廣西柳城人,曾任短路樂隊鼓手,后成立“B2B”組合,獲廣西最受歡迎學生創作組合。他是內地幻想系創作達人、內地R&C天王、當紅男歌手、音樂制作人、作詞人,他獨創的“把宮調式與R&B類流行元素結合起來,能讓民族超越傳統,流行回歸民族”,是繼周杰倫、陶喆之后華語樂壇最強“R&B”新勢力,更有“內地周杰倫”之稱。偶像的外表與氣質,全能創作人的實力、獨特的淺唱低吟、時尚古風的曲風讓他在內地歌壇好似清風一縷。以單曲《西廂》走紅,風靡互聯網各大排行榜榜首。隨后發行的專輯《古·玩》、 EP 《九公主》、《東方不敗》以及最新EP《娃娃臉》都取得了驕人的成績,其包辦詞曲的創作能力也得到了肯定。除了內地歌迷熱烈的回應,專輯內的作品也得到臺灣、新加坡、香港、馬來西亞等地區的歌迷回應。
隱藏>>

歌手推薦

網絡歌曲

歌曲排行榜

后弦專輯

365音樂網共收錄后弦31張專輯,以下為最新9張。 后弦全部專輯(31)
9公主
發行的時間:2006年09月29日
發行公司:東昇世紀
古·玩
發行的時間:2005年9月15日
發行公司:北京東升世紀文化
瓜很甜
發行的時間:2018-8-28
發行公司:博軒音樂
 
只要在一起(電視劇《越活
發行的時間:2018-2-11
發行公司:音樂每一天整理
公主抱
發行的時間:2017-1-13
發行公司:代亞文化
我要的不是再見
發行的時間:2016-12-12
發行公司:代亞
 
下完這場雨
發行的時間:2016-10-10
發行公司:代亞文化
畫風
發行的時間:2016-6-23
發行公司:通力時代
小周末
發行的時間:2016-1-20
發行公司:通力唱片

后弦歌曲

365音樂網共收錄后弦歌曲90首,以下為最新后弦歌曲90首。 后弦全部歌曲(90)
 
關閉
排球比分在哪个网站看