365音樂網 > 歌手 > 李曉杰

李曉杰

李曉杰,男,1月4日出生,遼寧沈陽人,畢業于沈陽京劇院,著名歌手。代表作品有《好姑娘》、《朋友的酒》、《兩只小蜜蜂》、《老大》等。扎實的京劇表演功底為李曉杰的音樂生涯奠定了基礎,多次參加東北三省歌唱大賽并取得驕人的成績。大眾所熟悉的東北四小龍,正是以李曉杰為首。龐龍和黑龍都是……更多>>李曉杰,男,1月4日出生,遼寧沈陽人,畢業于沈陽京劇院,著名歌手。代表作品有《好姑娘》、《朋友的酒》、《兩只小蜜蜂》、《老大》等。扎實的京劇表演功底為李曉杰的音樂生涯奠定了基礎,多次參加東北三省歌唱大賽并取得驕人的成績。大眾所熟悉的東北四小龍,正是以李曉杰為首。龐龍和黑龍都是經李曉杰指點過的學生。主打歌曲《好姑娘》投向市場后取得巨大的反響,在百度TOP500打榜歌曲排名第40強;在江蘇地區鈴聲下載三天就達到三萬次下載率,創造了鈴聲歌曲下載的奇跡;在國內北方地區更是廣為流行。 隱藏>>

歌手推薦

網絡歌曲

歌曲排行榜

李曉杰專輯

365音樂網共收錄李曉杰16張專輯,以下為最新9張。 李曉杰全部專輯(16)
把酒倒滿
發行的時間:2015-10-9
發行公司:博軒音樂
兩只小蜜蜂
發行的時間:2005年12月23日
發行公司:深圳紅人館
同道人
發行的時間:2018-4-13
發行公司:壹零零文化
 
早點回家
發行的時間:2018-1-8
發行公司:壹零零文化
Hello 大叔
發行的時間:2017-2-15
發行公司:壹零零文化
美人酒
發行的時間:2016-9-23
發行公司:博軒音樂
 
朋友去遠方
發行的時間:2016-7-20
發行公司:博軒音樂
把酒倒滿DJ小魚兒Radio
發行的時間:2016-7-5
發行公司:歐樂文化
有情有義
發行的時間:2015-8-5
發行公司:博軒音樂

李曉杰歌曲

365音樂網共收錄李曉杰歌曲62首,以下為最新李曉杰歌曲62首。 李曉杰全部歌曲(62)
 
關閉
排球比分在哪个网站看