365音樂網 > 歌手 > 樸樹

樸樹

樸樹,本名濮樹,出生于南京,父母皆北大教授。1996年10月正式成為“麥田音樂”簽約歌手。他的歌曲最能打動人心的地方,在于那種難得一見的質樸、大氣、輕靈。他只想做自己的音樂,只想唱出自己的感受,他從來不在乎自己是否能走紅,他只是要做他自己,告訴大家一個真實的樸樹,沒有任何包……更多>>樸樹,本名濮樹,出生于南京,父母皆北大教授。1996年10月正式成為“麥田音樂”簽約歌手。他的歌曲最能打動人心的地方,在于那種難得一見的質樸、大氣、輕靈。他只想做自己的音樂,只想唱出自己的感受,他從來不在乎自己是否能走紅,他只是要做他自己,告訴大家一個真實的樸樹,沒有任何包裝的樸樹,沒有任何虛假的樸樹。他更是一個真正的音樂精靈,相對于他的作詞來說,他的作曲要更為優秀、純粹、脫俗,這也是他的歌曲大多傳唱度不高的原因。2000年2月受邀參演CCTV龍年春節聯歡晚會,演繹其經典曲目《白樺林》,并應邀參加于首體舉行的北京音樂臺“中國歌曲排行榜”1999年度頒獎晚會,獲年度十大金曲獎。優秀代表曲目有《白樺林》、《那些花兒》、《生如夏花》、《旅途》等等。
隱藏>>

歌手推薦

網絡歌曲

歌曲排行榜

樸樹專輯

365音樂網共收錄樸樹6張專輯,以下為最新6張。 樸樹全部專輯(6)
No Fear In My Heart(電
發行的時間:2017-6-17
發行公司:極度傳媒中心
我去2000年
發行的時間:1999-05-12
發行公司:麥田唱片
獵戶星座
發行的時間:2017-5-2
發行公司:不晚音樂&地球娛樂
 
Baby ,До свидания (達
發行的時間:2016-11-25
發行公司:不晚音樂工作室
好好地
發行的時間:2015-10-13
發行公司:獨立發行
在木星
發行的時間:2015-7-27
發行公司:21東方

樸樹歌曲

365音樂網共收錄樸樹歌曲32首,以下為最新樸樹歌曲32首。 樸樹全部歌曲(32)
 
關閉
排球比分在哪个网站看