365音樂網 > 歌手 > 六哲

六哲

六哲,原名李錦,生于中國雷州半島,廣東雷州人,內地知名流行創作歌手,新晉唱作型新人,集作曲、填詞、編曲、錄音、演唱,以及吉他、鋼琴等于一身全能唱作藝人。帶著自己的首支創作單曲《會受傷的人只有一種可能》踏入歌壇,這首歌在沒有成品時,已受眾多業界人士認可。由于東嘉娛樂對六哲……更多>>六哲,原名李錦,生于中國雷州半島,廣東雷州人,內地知名流行創作歌手,新晉唱作型新人,集作曲、填詞、編曲、錄音、演唱,以及吉他、鋼琴等于一身全能唱作藝人。帶著自己的首支創作單曲《會受傷的人只有一種可能》踏入歌壇,這首歌在沒有成品時,已受眾多業界人士認可。由于東嘉娛樂對六哲的干凈而有磁性的聲線、歌曲的風格和未來發展空間十分看好,重金簽下了他。2010年6月21日首張個人創作專輯《被傷過的心還可以愛誰》一經推出,便受到歌迷熱捧。專輯單曲更成為騰訊QQ音樂總榜第一名,多首熱門歌曲大街小巷都可聽見,這張專輯的問世也讓他知名度暴漲。
隱藏>>

歌手推薦

網絡歌曲

歌曲排行榜

六哲專輯

365音樂網共收錄六哲43張專輯,以下為最新9張。 六哲全部專輯(43)
最后的夜
發行的時間:2018-11-28
發行公司:禾信
童年的紙飛機
發行的時間:2018-11-15
發行公司:維迪佳爾
說斷就斷
發行的時間:2018-11-9
發行公司:六哲工作室
 
因為我不好
發行的時間:2018-10-10
發行公司:伯音時代
不遙遠
發行的時間:2018-9-14
發行公司:音樂每一天整理
頭痛
發行的時間:2018-9-13
發行公司:獨立發行
 
若是情長
發行的時間:2018-8-28
發行公司:音樂每一天整理
你說呢
發行的時間:2018-7-4
發行公司:獨立發行
畢竟深愛過(臺劇《必勝大
發行的時間:2018-6-9
發行公司:禾信

六哲歌曲

365音樂網共收錄六哲歌曲96首,以下為最新六哲歌曲96首。 六哲全部歌曲(96)
 
關閉
排球比分在哪个网站看