365音樂網 > 歌手 > 薛之謙

薛之謙

薛之謙(Jacky),中國內地男歌手,籍貫上海市。一個好聽可愛的名字,猛然間在2005年的夏天闖入很多人的生活中,是2005年度“我型我SHOW”選手中擁有最旺人氣的一位。賽后成功簽約上騰娛樂,成為一名藝人。一把吉他,一曲原創歌曲《黃色楓葉》,富含感情的表演,仿佛在告訴人們,他的背后有……更多>>薛之謙(Jacky),中國內地男歌手,籍貫上海市。一個好聽可愛的名字,猛然間在2005年的夏天闖入很多人的生活中,是2005年度“我型我SHOW”選手中擁有最旺人氣的一位。賽后成功簽約上騰娛樂,成為一名藝人。一把吉他,一曲原創歌曲《黃色楓葉》,富含感情的表演,仿佛在告訴人們,他的背后有很長一段故事。從此,人們便記住了一個既調皮又懂事的大男孩。他堅持要以原創歌曲來讓別人認識自己,而他演唱時憂郁的眼神更令無數歌迷如癡如狂,實力偶像派確實當之無愧。帥氣的外表加上出色的音樂才華,“新人王”薛之謙確實當得起這個稱呼。其經典歌曲有《認真的雪》、《黃色楓葉》、《未完成的歌》、《王子歸來》等……
隱藏>>

歌手推薦

網絡歌曲

歌曲排行榜

薛之謙專輯

365音樂網共收錄薛之謙35張專輯,以下為最新9張。 薛之謙全部專輯(35)
最好
發行的時間:2018-7-26
發行公司:華宇世博
怪咖
發行的時間:2018-6-29
發行公司:海蝶音樂
那是你離開了北京的生活
發行的時間:2018-6-8
發行公司:華宇世博
 
肆無忌憚
發行的時間:2018-5-16
發行公司:華宇世博
啞巴
發行的時間:2018-5-10
發行公司:華宇世博
摩天大樓
發行的時間:2018-4-18
發行公司:華宇世博
 
狐貍(電影《二代妖精之今
發行的時間:2017-12-22
發行公司:華宇世博
渡 The Crossing
發行的時間:2017-11-28
發行公司:華宇世博
駱駝
發行的時間:2017-11-16
發行公司:華宇世博

薛之謙歌曲

365音樂網共收錄薛之謙歌曲132首,以下為最新薛之謙歌曲100首。 薛之謙全部歌曲(132)
 
關閉
排球比分在哪个网站看