365音樂網 > 歌手 > 張杰

張杰

張杰,英文名Jason,生長于成都,良好的家教賦予他溫潤的性情與待人接物中的克己尊重,培養出看似質樸卻將令他受益一生的品質:真誠、謙虛、努力、孝順。簽約于天娛傳媒,是中國著名歌手,華語歌壇新生代領軍人物,偶像與實力兼具的超人氣天王。04年出道至今,已發行6張高品質唱片,唱片……更多>>張杰,英文名Jason,生長于成都,良好的家教賦予他溫潤的性情與待人接物中的克己尊重,培養出看似質樸卻將令他受益一生的品質:真誠、謙虛、努力、孝順。簽約于天娛傳媒,是中國著名歌手,華語歌壇新生代領軍人物,偶像與實力兼具的超人氣天王。04年出道至今,已發行6張高品質唱片,唱片銷量稱冠內地群雄, 舉辦過4場爆滿的個人演唱會, 08年以來在各大權威音樂獎項中先后14次獲得“最受歡迎男歌手”稱號,他更是走向國際,10年在韓國最權威的頒獎禮——韓國M-net亞洲音樂大賞上獲得“亞洲之星”大獎。 張杰堪稱是內地歌壇不可多得的一位實力兼具偶像的歌手,其具有高度可辨性的嗓音征服了無數的聽眾;他唱歌時的氣息之穩、之沉,令人驚嘆,這也成為他另一個王牌;他對音域、音色也有很高的駕馭能力,高、中、低音各具特色、真假音轉換自如;他的舞技更是卓絕萬分,精彩絕倫。對于張杰,只有“努力”與還要“更努力”,我們祝福他。
隱藏>>

歌手推薦

網絡歌曲

歌曲排行榜

張杰專輯

365音樂網共收錄張杰55張專輯,以下為最新9張。 張杰全部專輯(55)
間諜同盟
發行的時間:2016-11-30
發行公司:極度傳媒中心
真相(盜墓筆記主題曲)
發行的時間:2015-6-2
發行公司:訊通詒合
娑婆世界
發行的時間:2015-5-28
發行公司:天娛傳媒
 
發光時代
發行的時間:2015-4-22
發行公司:天娛傳媒
鬧啥子嘛鬧
發行的時間:2015-1-2
發行公司:天娛傳媒
老婆(電視劇《二炮手》主
發行的時間:2014-12-15
發行公司:百思藝騰
 
時光十年
發行的時間:2014-11-26
發行公司:天娛傳媒
很奇怪我愛你
發行的時間:2014-8-29
發行公司:天娛傳媒
這,就是愛
發行的時間:2010-11-28
發行公司:天娛傳媒

張杰歌曲

365音樂網共收錄張杰歌曲248首,以下為最新張杰歌曲100首。 張杰全部歌曲(248)
 
關閉
排球比分在哪个网站看