薛之謙專輯 最好

    薛之謙專輯 最好

    專輯介紹

    《最好》開篇以低音區開唱,低淺吟唱間將落寞無奈的情緒溫柔鋪墊。不懂浪漫文理,心緒只有愚昧充饑,腦海郁悶沉抑,無法同你共享你要的人生歡喜。這樣的自己,甘愿出局。既已知曉,或許相較而言他比我適合你… 但卻舍不得忘記,將你一直放于心口幽居,愛從濃烈變得悄無聲息。思念從……更多>>《最好》開篇以低音區開唱,低淺吟唱間將落寞無奈的情緒溫柔鋪墊。不懂浪漫文理,心緒只有愚昧充饑,腦海郁悶沉抑,無法同你共享你要的人生歡喜。這樣的自己,甘愿出局。既已知曉,或許相較而言他比我適合你… 但卻舍不得忘記,將你一直放于心口幽居,愛從濃烈變得悄無聲息。思念從此生根,浮云白日,山川莊嚴溫柔。年華從此停頓,熱淚在心中匯成河流。
    整首歌以十二個“最好”賦予情感層層升華,由淺白訴說到忍痛放手,筆觸下簡短而深刻的詞藻在淡淡琴鍵聲的映襯下,扣人心扉。中間大段大提琴的融入仿佛將思緒拉扯至回憶的漩渦,翻涌而悠長。主歌部分冷冷的低吟和副歌部分情緒的釋放形成鮮明的對比,薛之謙大量的真聲高音,是將心中的情緒閥門打開進行澎湃的情感宣泄。樂團化弦樂編曲在副歌部分的適時加入,讓小情歌成了大情歌。 隱藏>>
關閉
排球比分在哪个网站看