翟飛赫專輯 祖國我愛你

    翟飛赫專輯 祖國我愛你
  • 祖國我愛你
  • 收藏這張專輯
  • 發行時間: 2018-11-3
  • 演唱歌手: 翟飛赫
  • 語言種類: 國語
  • 發行公司: 羽音文化

    專輯介紹

    歌曲《祖國我愛你》是歌手翟飛赫本人的詞曲原創,從詞曲創作到歌曲成品,歷時3年時間。歌曲體現大愛情懷又抒發小愛潺潺,在今天這個中國大時代背景下,我們能趕上國家的強大,是與我們當下每一個中國人密切相關的,活在當下的中國人是幸福的,幸運的,值得我們歌頌的,天下興亡匹夫有……更多>>歌曲《祖國我愛你》是歌手翟飛赫本人的詞曲原創,從詞曲創作到歌曲成品,歷時3年時間。歌曲體現大愛情懷又抒發小愛潺潺,在今天這個中國大時代背景下,我們能趕上國家的強大,是與我們當下每一個中國人密切相關的,活在當下的中國人是幸福的,幸運的,值得我們歌頌的,天下興亡匹夫有責,作為一個音樂人要用自己的本職工作,為國家出一份自己的力量。
    初心不變,方得始終。在這個大時代里,我們相信小的偉大,此歌獻給我們偉大的祖國母親。 隱藏>>

專輯歌曲

  • 全選
    歌詞試聽收藏
    歌曲名
    歌手名

    翟飛赫 的更多專輯

關閉
排球比分在哪个网站看