梁敬本專輯 螞蟻

    梁敬本專輯 螞蟻

    專輯介紹

    大家可能都有這樣的經歷:小時候看見螞蟻,黑黑的小小的,樣子也不討好,就經常一手指把它捏扁,說實話也沒有覺得多好玩。然而,長大后才發現,其實在社會中,自己根本就是一只螞蟻。生活在社會低層的螞蟻,兢兢業業,勞碌殷勤,但是收獲來的,往往要比付出少得多。偶爾看到搔首弄姿就能……更多>>大家可能都有這樣的經歷:小時候看見螞蟻,黑黑的小小的,樣子也不討好,就經常一手指把它捏扁,說實話也沒有覺得多好玩。然而,長大后才發現,其實在社會中,自己根本就是一只螞蟻。生活在社會低層的螞蟻,兢兢業業,勞碌殷勤,但是收獲來的,往往要比付出少得多。偶爾看到搔首弄姿就能不愁衣食的猴子,搖擺一下身姿就能受到萬眾追捧的孔雀,和天生就擁有一雙翅膀追逐彩虹的鷹,是否會心有不甘?但命運如此,誰也改變不了,能夠改變的,只有心態。萬物總有其存在的意義,即使一只小小的螞蟻。不要羨慕別人,不要攀比,做好自己,相信這一刻的努力總會是有意義的。
    梁敬本最新詞曲創作,由實力音樂人周佳男編曲混音,打造一首現實歌曲《螞蟻》,引發人們對生活、對社會的思考。 隱藏>>

專輯歌曲

  • 全選
    歌詞試聽收藏
    歌曲名
    歌手名
關閉
排球比分在哪个网站看